Tips Mendapatkan Pacar Dengan Cepat dan Natural

| July 7, 2015 | 0 Comments

Berikut ini adalah Tips mendapatkan pacar dengan cepat dan natural

Hai gals, apa sih yang paling bikin kamu bete ? jerawat di wajah yang muncul di tempat-tempat strategis padahal malamnya kamu mau kencan bareng doi tercinta ? tubuh yang makin melar sampai-sampai kamu ga pede pake baju yang seksi ? atau yang satu ini ? masih jomblo di hari sabtu yang cerah ceria ?  yup.. yang terakhir ini tentu saja sesuatu banget bagi kamu yang masih berstatus HQJ, alias high quality jomblo 😀

tips mendapatkan pacar dengan cepat dan natural

tips mendapatkan pacar dengan cepat dan natural

Padahal kamu ngerasa diri kamu tuh cantik dan menarik. Jadi, apa yang salah sih ? kenapa belum punya pacar sampai sekarang ? bagi kamu yang belum pernah merasakan yang namanya pacaran, atau belum pernah ditembak sama sekali oleh cowok hingga usia kamu menjelang usia 25 an, mungkin kamu harus mulai bertanya – tanya deh, apa mungkin dari kamu ada yang harus kamu ubah? Tips di bawah ini mungkin tidak sesuai untuk semua orang, tetapi bagi orang tertentu, mungkin aja cocok. Yuk disimak tips mendapatkan pacar berikut ini :

1. Mulailah membuka diri untuk berkenalan dengan lebih banyak orang

Secantik dan semenarik apapun kamu, kamu tidak akan dilirik cowok manapun kalau kamu ga bersosialisasi dengan banyak orang baru. Ya gimana mau dilirik, ketemu juga tidak. Jadi mulailah untuk bergabung dengan klub-klub yang cocok dengan minat kamu, lakukan olar raga yang kamu sukai, dan aktiflah di sana

2. Jika sudah ada seorang cowok yang mulai tertarik denganmu, mulailah cari tahu tentang dia. Apakah dia lucu, apa hobinya ? kebiasaaanya ? latar belakangnya ? Mencari tahu tentang si dia bukan berarti kamu pilih-pilih, tetapi kamu ga ingin beli kucing dalam karung bukan? Jangan pula terlalu berlebihan sampai menyewa detektif 😀

3. Pastikan di dia free, alias tidak sedang dalam suatu hubungan

Memang pacaran belum tentu menikah. Tetapi menarik perhatian seseorang yang sedang menjalin hubungan dengan orang lain, tentunya tidak bagus bagi hubungan kalian selanjutnya. Seorang cowok yang dengan mudahnya berpaling ke cewek lain, siapa yang menjamin dia tidak akan berpaling dari kamu kalau ada cewek lain yang lebih cantik menggoda dia ?

4. Kembangkan hubungan

Setelah dia mendekati kamu, yang harus kamu lakukan :

– Buka diri agar dia merasa kamu bisa didekati. Jangan menutup diri

– Jadilah teman baik. Usahakan untuk menunjukkan bahwa anda berbeda. Berilah pendapat jika diminta. Tunjukkan bahwa anda punya kualitas tersendiri

– Cari tahu lebih dalam.

Apa hobinya? kebiasaannya?  bagaimana pandangan dia mengenai politik? agama? bagaimana hubungannya dengan keluarganya ?teman-temannya? apakah dia seorang yang berpikiran terbuka?

– Cari hal-hal apa saja yang menjadi kesamaan antara kalian.

Apakah kalian sama-sama punya hobi minum kopi di pagi hari? makanan kesukaannya? buku yang disukainya ? dan lain-lainnya.

5. Tetap jaga penampilan

Yang satu mungkin ada di antara kamu yang berpikir, ah..kalo dia suka ya ini aku apa adanya. Tapi tunggu dulu.. kamu harus ingat, cowok memang pada umumnya suka apa saja yang cantik menurut dia. Jadi jika kamu ingin menarik perhatian cowok, ada baiknya kamu jaga penampilan. Jangan gendut. Tampillah menarik dengan sealami mungkin. Untuk kamu yang merasa tubuh kamu agak over weight, coba program penurunan berat badan yang revolusioner saat ini, sukses hanya dalam waktu 20 hari saja.Info selengkapnya KLIK DI SINI.

pacaran

Nah demikianlah 5 tips mendapatkan pacar dengan cepat dan natural bersama smart detox. Semoga bermanfaat.

 

BACA JUGA :

Jantung sehat dengan 6 tips berikut ini. Simak yuk.

Menyembuhkan jerawat punggung yang membandel

Manfaat bangun pagi bagi anda

– Dapatkan tubuh sehat dan langsing ideal dengan dengan mudah

Payudara indah dengan tips mudah

 

  Yakinkah kita sehat hari ini ?? Program Smart Detox, membuat tubuh lebih sehat, kulit lebih cerah, bonus langsing alami. Membantu penyembuhkan berbagai macam penyakit, termasuk diabetes, gangguan kardiovaskular, dan masalah kesuburan. Sudah banyak yang membuktikan. Kini giliran Anda. KLIK GAMBAR testimoni haris   KONSULTASI dan PEMESANAN PRODUK HUBUNGI : PP LP SD  

Tags: , , ,

Category: Smart Detox

About the Author ()

Leave a Reply

WA : 0822-33-999-064 * BB : 7CAC4FFE